Новые рецепты
Мягкое имбирное печенье
Мягкое пряное печенье со вкусом имбиря, корицы и гвоздики. Печенье кажется сухим, но на самом деле мягкое, больше похожее на бисквит. Всем кто пробовал — понравилось, хотя сначала… Читать »
Лютеница
Лютеница — это овощная икра, болгарское национальное блюдо, которое едят, намазывая на хлеб. Я ее готовлю каждый год по одному и тому же рецепту, но нынче решила почитать… Читать »
Пирог со сливами
Сливы пока еще «не отошли», успевайте постряпать вкусный сливовый пирог! Мне в этом пироге очень понравилось тесто — вкусное, мягкое… Я вместо ванилина добавляла ароматизаторы — ликерный, карамельный….. Читать »
Сладкие помидоры
Муж в этом сезоне борьбы с урожаем всерьез занялся консервированием помидор и огурцов. Опробовал несколько рецептов и того, и другого, и ассорти 🙂 Предлагаем один из рецептов из… Читать »
Рыба под маринадом
Раньше рыба под маринадом была моей самой любимой закуской. Вкуснее всего она была на следующий день, чтобы рыба успела пропитаться. Сама я эту закуску делаю редко, ленюсь 🙂… Читать »
Колбаски на гриле
Последнее время мы в наших вылазках на дачу стали часто покупать колбаски и жарить их на мангале. Очень удобно, вкусно и быстро. В нашем мясном их аж 14… Читать »
Необходимые продукты в холодильнике
Однажды я спрашивала какие продукты должны быть в вашем холодильнике обязательно. Почитав комментарии и письма, я выбрала 5 продуктов, встречающихся чаще всего. В целом содержимое наших холодильников оказалось… Читать »
Копченое мясо
Очередной мясной эксперимент на даче. В этот раз решили попробовать копченое мясо. Хотели купить корейку, но не встретили подходящей, поэтому купили шейку. Почитав матчасть, выяснили, что оказывается шейка… Читать »