- Мясо - 0,5 кг и более
- Вилок капусты - 1 шт. меньше среднего
- Картофель - 3 клубня
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль и перец по вкусу.
Все начинается с долгой варки мяса, более 2-х часов в большой кастрюле, а то капуста не влезет. Можно немного добавлять воду. Капусту всю пошинковать и бросить в кастрюлю. Порезать картофель (кто как любит) и через 30 минут тоже бросить в кастрюлю. Пока все варится готовится морковь с луком. Порезать лук и поджарить его на сковородке и одновременно туда потереть морковь. Морковь и лук добавить в самом конце, когда картофель будет готов. Добавить соль и перец и дать настояться супу минут 30. Щи готово.
Олег, с почином! Не забывай теперь фоткать, когда готовишь 😉
Молодец, Олег! Размести еще рецепт курицы на соли 🙂 Желательно с фоткой 😉