- 2 кг кабачков
- 0.5 кг моркови
- 0.5 кг сладкого перца
- 0.5 кг помидоров
- 0.5 кг репчатого лука
- 1 гол. чеснока
- 2 ст.л. соли
- 1 ст. сахара
- 1 ст. раст. масла
- 1/2 ст. уксуса
- 350 г томат-пасты
- 800 г воды
Овощи нарезать кубиками.
Томатную пасту, воду, соль, сахар, масло вскипятить.
Каждый овощ тушить по 10 минут и класть в кастрюлю с томатной пастой.
Варить всё вместе 30 мин. В конце добавить измельчённый чеснок и уксус.
Выложить в стерилизованные банки.
Другие рецепты из кабачков:
Я тоже делаю почти такую же закуску уже давно (наверное с времен, когда Анкл Бенс появился 🙂 ). Только у меня в рецепте нет моркови и чеснока.
Я тоже делаю такую закуску, только без моркови, моей семье очень нравится, и не долго