венгерский гуляш
  • говядина - 500 г
  • лук - половина луковицы
  • кетчуп - 1/4 стакана (я взяла немного кетчупа и много томатной пасты)
  • сахар - 1,5 ч. л.
  • сладкая паприка - 1 ч.л.
  • сухая горчица - 1/4 ч.л.
  • вода - 1 стакан
  • соль, перец по вкусу

Этот гуляш в первый день на меня не произвел никакого впечатления, гуляш как гуляш. На второй день, постояв ночь в холодильнике, он вдруг для меня стал таким вкусным, что я  тут же побежала его фотографировать. Видимо настоялся 🙂

Мясо обжарить на сковороде вместе с луком. Смешать кетчуп, воду, горчицу, паприку, сахар и вылить в мясо. Долго тушить на очень маленьком огне до готовности мяса. В конце посолить, поперчить.