пекинская капуста с фасолью и говядиной
  • говядина - 0,5 кг
  • пекинская капуста - 300 гр
  • красный сладкий перец - 1шт
  • консерв. фасоль - 1 б.
  • зелень
  • майонез

Вкусный свежий, и в то же время сытный, салатик.

Говядину отварить, остудить, порезать на кусочки. У меня мясо как-то сильно разварилось в скороварке и не резалось, а разделялось на волокна.

Сладкий перец порезать соломкой, пекинскую капусту пошинковать. Перец лучше брать красный — салат будет красивей.

Добавить консервированную фасоль (у меня была белая, но можно и красную) и зелень.

Все перемешать. Заправить майонезом.
пекинская капуста с фасолью и говядиной

С заправкой, по-моему, можно экспериментировать: попробовать заправить оливковым маслом или какой-нибудь сложной заправкой для салата.