Наташа уже публиковала рецепт венгерского гуляша, но у меня рецепт другой, поэтому публикую его тоже.

венгерский гуляш

Ингредиенты

  • Мясо (говядина)
  • Лук репчатый
  • Сладкий перец, помидоры
  • Паприка (сладкий молотый перец) — много (по рецепту было 100 гр, но у меня в пакете было меньше)
  • Соль, чеснок
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сметана — 250 гр

Приготовление

Лук мелко порезать и обжарить в масле до прозрачного состояния. Добавить молотый красный перец (сладкую паприку) и влить немного воды. Довести до кипения. Мясо порезать кубиками и выложить в горячий соус. Посолить и тушить на слабом огне под крышкой, периодически доливая немного воды.

Когда мясо будет мягким, добавить порезанный помидор (без шкурки) и порезанный соломкой сладкий перец, чеснок.

Немного потушить, добавить сметану смешанную с мукой, еще немного потушить — и блюдо готово!