- фарш мясной 200г
- мякиш белого хлеба 50г
- яйцо 1/2 шт
- лук-репка 1/2 шт
- молоко 1/8 ст.
- масло сливочное 25г
- бульон
Для начинки:
- мякиш белого хлеба 100г
- масло сливочное 25г
- бекон 25г
- молоко 1/4 ст.
- яйца 1/2 шт.
- зелень петрушки и укропа
Хлеб, замоченный в молоке, смешать с фаршем, яйцом, перцем и солью. Добавить измельчённый лук. Перемешать.Полученную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на смазанную маслом пергаментную бумагу.
Делаем начинку: белый хлеб, замоченный в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом. Добавить измельчённые бекон и зелень, яйцо. Посолить, поперчить. Полученную смесчь выложить на фарш и свернуть в рулет.
Рулет поместить на смазанную маслом форму. Запекать в разогретой духовке. Через некоторое время полить бульоном и растопленным сливочным маслом. Запекать 1.5 часа.
У меня рулет получился жидковатым, поэтому расплюснулся немного..