суп с грибами, курицей и фасолью
  • половина курицы (или ее части)
  • 0,5 стакана фасоли
  • грибы (свежие или замороженые)
  • лук, морковь, лавровый лист
  • соль, специи

Вкусный суп, в качестве альтернативы обычному куриному супу.

Я рецепт нашла в какой-то кулинарной книге, попробовала приготовить и с тех пор этот суп у нас в списке супов, которые я периодически готовлю.

Приготовление

  1. Накануне приготовления фасоль залить водой и оставить на ночь/на день.
  2. Фасоль варить примерно час (почти до готовности)
  3. Курицу разрезать на кусочки и добавить к фасоли. Варить курицу с фасолью еще примерно минут 40.
  4. Добавить в суп грибы.
  5. Сделать поджарку из лука и моркови. Добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще минут 15.
  6. Перед готовностью можно добавить зелень.