Новые рецепты

Картофельно-овощные котлетки

Картофельные котлеты

Второе блюдо, Детское питание, Постные блюда, 18 Мар, Отзывов: 2

350 г картофеля 100г цветной капусты(можно урезать) 1шт. лук-репка 100г риса растительное масло зелень Картофель и цветную капусту отварить до мягкости. Рис промыть, отварить. Лук измельчить, обжарить в… Читать »

Какие бутерброды вы делаете?

Новости, 18 Мар, Отзывов: 3

Мой муж обожает бутерброды. Он любит, чтобы их было много и они были «на один укус». А какие бутерброды делаете вы? С чем? На чем? Как часто? Жду… Читать »

Меню на неделю

Меню на каждый день, 18 Мар, Отзывов: 4

В этот раз в меню на неделю у меня вошло одно новое блюдо, которое давно хотела приготовить, а остальное все из проверенных рецептов. Два супа: уха из щуки… Читать »

рыба запеченная в бумаге

Рыба, запечённая в бумаге

Второе блюдо, Детское питание, 17 Мар, Ваш отзыв

Рецепт необычен только тем, что запекается в пергаментной бумаге (бумаге для запекания). рыба (у меня была скумбрия) растительное масло лимонный сок зелень Рыбу вымыть, очистить, разрезать на порционные… Читать »

Тушёная морковь с фасолью

Тушёная морковь

Гарнир, Детское питание, Постные блюда, 17 Мар, Отзывов: 2

Морковь очистить, натереть соломкой, положить в кастрюлю. Добавить постное масло, ложку сахара, соли по вкусу и воды. Тушить на медленном огне, пока морковь не размягчится. Добавить муки, обжареной… Читать »

вареный картофель

Варёный картофель

Гарнир, Постные блюда, 17 Мар, Ваш отзыв

Картофель вымыть, очистить, порезать на кружочки. Сварить в подсолёной воде. Подавать с зеленью или как часть сложного гарнира.

Детское меню

Детское питание, 16 Мар, Ваш отзыв

Завтрак: Яйца, фаршированные луком и зелёным салатом Салат: Салат с огурцами и пекинской капустой Первое: Молочный суп с вермишелью Второе: Мясные котлетки (можно с детской вермишелькой) Ужин: Пюре… Читать »

Яйца, фаршированные луком и салатом

Детское питание, Завтрак, 16 Мар, Ваш отзыв

Яйца 5 шт. лук 1шт. листья салата сливочное масло 1ст.л. сметана Яйца сварить, остудить, очистить. Разрезать пополам, вынуть желток. Лук измельчить, спассеровать в масле. Обжаренный лук, желтки и… Читать »