- говядина - 500 г
- лук - половина луковицы
- кетчуп - 1/4 стакана (я взяла немного кетчупа и много томатной пасты)
- сахар - 1,5 ч. л.
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- сухая горчица - 1/4 ч.л.
- вода - 1 стакан
- соль, перец по вкусу
Этот гуляш в первый день на меня не произвел никакого впечатления, гуляш как гуляш. На второй день, постояв ночь в холодильнике, он вдруг для меня стал таким вкусным, что я тут же побежала его фотографировать. Видимо настоялся 🙂
Мясо обжарить на сковороде вместе с луком. Смешать кетчуп, воду, горчицу, паприку, сахар и вылить в мясо. Долго тушить на очень маленьком огне до готовности мяса. В конце посолить, поперчить.