- половина курицы (или ее части)
- 0,5 стакана фасоли
- грибы (свежие или замороженые)
- лук, морковь, лавровый лист
- соль, специи
Вкусный суп, в качестве альтернативы обычному куриному супу.
Я рецепт нашла в какой-то кулинарной книге, попробовала приготовить и с тех пор этот суп у нас в списке супов, которые я периодически готовлю.
Приготовление
- Накануне приготовления фасоль залить водой и оставить на ночь/на день.
- Фасоль варить примерно час (почти до готовности)
- Курицу разрезать на кусочки и добавить к фасоли. Варить курицу с фасолью еще примерно минут 40.
- Добавить в суп грибы.
- Сделать поджарку из лука и моркови. Добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще минут 15.
- Перед готовностью можно добавить зелень.