- квашеная капуста 300г
- свекла 100г
- лук 100г
- лимон
Свеклу отварить или потушить, натереть соломкой.
Капусту промыть, заправить по вкусу растительным маслом. Добавить свеклу, мелко порезанный лук, соль, сахар и полить соком лимона.
Свеклу отварить или потушить, натереть соломкой.
Капусту промыть, заправить по вкусу растительным маслом. Добавить свеклу, мелко порезанный лук, соль, сахар и полить соком лимона.
Я на этой неделе делала винегрет и у меня осталась 1 небольшая свекла. И я раздумывала — вкусно будет, если просто свеклу с квашеной капустой смешать?
Но в результате сделала себе свеклу с сухофруктами на обед. Надо будет нынче и так попробовать.
Да, вполне вкусно получилось. Главное, сахар не забыть добавить.