Еще один рецепт толстых (бельгийских) вафель.
И вроде бы нет в этих вафлях ничего особенного… но съедаются как семечки 🙂
Ингредиенты
- молоко — 200 мл
- мука — 250 мл
- сахар — 150 гр
- сливочное масло (я брала маргарин) — 200 гр
- яйца — 3 шт
- разрыхлитель — 2 ч.л.
Приготовление
Перемешать (лучше миксером) размягченное сливочное масло, яйца, сахар, молоко.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Вафельницу разогреть и, выкладывая тесто порциями (почти по половнику), выпечь вафли.
Готовые вафли выкладывать на тарелки рядом, т.е. друг на друга не класть, чтоб не отсырели.
Можно подавать с сиропом, медом, сгущенкой и т.п.