Как оказалось, рецепт очень похож на рецепт говядины в томатном соусе. Но заметила я это уже только, когда заменила в рецепте макароны(которых не оказалось под рукой) на яичные «гнёздышки». Но в исходном рецепте предполагались именно макароны или спагетти.Свинина с гнёздышками

  • свинина
  • макароны
  • перец
  • помидоры
  • лук
  • морковь
  • сыр
  • бульон мясной(вода)

Свинину мелко нарезать, посолить, приправить, обжарить до корочки.

Овощи очистить, мелко порубить.

Мясо потушить в духовке с мясным бульоном 30 минут. Добавить овощи и потушить почти до готовности.

Сварить макароны. Добавить к мясу и овощам и потушить вместе ещё 5 минут .

Я же гнёздышки, не варя, положила к мясу и каждое гнёздышко ложкой перевернула так, чтобы мясо и овощи оказались сверху, на гнёздышке. Запекала ещё 10 минут.

Сверху ещё посыпала чесночком и сыром. Их можно сыпать на уже готовое блюдо, а можно перед последним запеканием для подрумянивания.