Как оказалось, рецепт очень похож на рецепт говядины в томатном соусе. Но заметила я это уже только, когда заменила в рецепте макароны(которых не оказалось под рукой) на яичные «гнёздышки». Но в исходном рецепте предполагались именно макароны или спагетти.
- свинина
- макароны
- перец
- помидоры
- лук
- морковь
- сыр
- бульон мясной(вода)
Свинину мелко нарезать, посолить, приправить, обжарить до корочки.
Овощи очистить, мелко порубить.
Мясо потушить в духовке с мясным бульоном 30 минут. Добавить овощи и потушить почти до готовности.
Сварить макароны. Добавить к мясу и овощам и потушить вместе ещё 5 минут .
Я же гнёздышки, не варя, положила к мясу и каждое гнёздышко ложкой перевернула так, чтобы мясо и овощи оказались сверху, на гнёздышке. Запекала ещё 10 минут.
Сверху ещё посыпала чесночком и сыром. Их можно сыпать на уже готовое блюдо, а можно перед последним запеканием для подрумянивания.