С возрастом стало тянуть на простую пищу. Чем проще тем лучше. Проще чем этот рецепт ничего не бывает.
Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. Лучше всего, если это будет сковородка-гриль.
Нажмите, чтобы отменить ответ.
Киш с горбушей →
Очень нежный вкусный пирог, я его готовила как горячую закуску на праздничный стол, но он вполне может быть и самостоятельным…
Грушево-кофейный кекс →
Вкусный грушевый пирог с легким кофейным ароматом. Готовится просто и быстро, посыпку сверху в принципе можно не делать (я раньше…
Картофельный киш с сыром →
Это такой бюджетный вариант французского пирога-киша. Кстати, сливки я обычно покупаю простые 10%. Ингредиенты Для теста: мука - 2 стакана…
Киш с мясом (французский пирог) →
Киш - это такой французский пирог, открытый пирог с яично-сливочной заливкой. У меня в "кулинарной копилке" есть пара рецептов кишей (сырный…