Если у вас остались рожки и есть немного овощей.Рожки, запечённые с кабачком, баклажаном и помидорами под сырной корочкой

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Сыр
  • Яйцо
  • Молоко
  • Рожки (макароны)

Баклажаны, кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками (0.5 см). Баклажаны обсыпать солью и поставить в холодильник на 15-20 минут. Затем их обмыть, отжать.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложить варёные рожки (или другие макароны), колечки кабачков, баклажанов, помидоров. Смешать полстакана молока, яйцо, соль, специи(или травки), залить овощи. Сверху можно посыпать измельчённым зубчиком чеснока и тёртым сыром. Запекать в духовке 30 минут.

Ещё можно между рожками и овощами положить обжареный мясной фарш. Тоже будет вкусно 😉