До Наташиного рецепта с кабачками я даже не знала, что мне нравится тмин 🙂 А тут встретился рецепт мяса, решила попробовать.
Ингредиенты:
- Свинина и говядина — примерно одинаковое количество (грамм по 400). Но, наверное, вполне можно сделать и из одного вида мяса.
- Лук, чеснок
- Специи: тмин (щепотка), сладкая паприка (2 ч.ложки), коричневый сахар (2 ч.ложки), соль, перец
- Пиво (светлое) — 1 стакан
Мясо нарезать кусочками как на гуляш. Лук и чеснок мелкими кубиками.
Обжарить мясо до румяной корочки.
На отдельной сковороде приготовить соус: обжарить лук и чеснок, добавить тмин. Всыпать сахар, помешать до растворения. Добавить сладкую паприку. Залить все пивом. Перемешать.
Вылить получившийся соус в мясо. Посолить-поперчить. Тушить гуляш на медленном огне примерно час, периодически помешивая. В процессе при необходиомсти добавить еще пиво (я добавляла воду). Получилось вкусно.