- Кабачок
- Рис 100г
- Лук
- Морковь
- 1-2 сладких перца
- 1 варёное яйцо
- 2 зуб.чеснока
- Сыр
Вегетарианское блюдо, но Коле понравилось 🙂
Лук, морковь измельчить и спассеровать.
Добавить рис и обжаривать минут 5. Затем добавить воды (бульона) 2 стакана. Посолить, добавить приправы. Тушить до готовности риса. Под конец добавить измельчённый сладкий перец.
В готовый фарш добавить измельчённое яйцо.
Очистить кабачок (у меня ушла половина большого кабачка), вынуть сердцевину, разрезать на порционные колечки, выложить их на противень. Кабачки помазала для вкуса майонезом и посыпала приправой. Внутрь положила начинку и посыпала измельчённым чесноком и тёртым сыром.
В противень налила немножко воды, чтоб не пригорало, и поставила в духовку на полчаса.