• Кабачок
  • Рис 100г
  • Лук
  • Морковь
  • 1-2 сладких перца
  • 1 варёное яйцо
  • 2 зуб.чеснока
  • Сыр

Вегетарианское блюдо, но Коле понравилось 🙂

Лук, морковь измельчить и спассеровать.
Добавить рис и обжаривать минут 5. Затем добавить воды (бульона) 2 стакана. Посолить, добавить приправы. Тушить до готовности риса. Под конец добавить измельчённый сладкий перец.
В готовый фарш добавить измельчённое яйцо.
Очистить кабачок (у меня ушла половина большого кабачка), вынуть сердцевину, разрезать на порционные колечки, выложить их на противень. Кабачки помазала для вкуса майонезом и посыпала приправой. Внутрь положила начинку и посыпала измельчённым чесноком и тёртым сыром.
В противень налила немножко воды, чтоб не пригорало, и поставила в духовку на полчаса.кабачки с овощами