Если у вас остались рожки и есть немного овощей.
- Баклажан
- Кабачок
- Помидоры
- Чеснок
- Сыр
- Яйцо
- Молоко
- Рожки (макароны)
Баклажаны, кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками (0.5 см). Баклажаны обсыпать солью и поставить в холодильник на 15-20 минут. Затем их обмыть, отжать.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить варёные рожки (или другие макароны), колечки кабачков, баклажанов, помидоров. Смешать полстакана молока, яйцо, соль, специи(или травки), залить овощи. Сверху можно посыпать измельчённым зубчиком чеснока и тёртым сыром. Запекать в духовке 30 минут.
Ещё можно между рожками и овощами положить обжареный мясной фарш. Тоже будет вкусно 😉