Новые рецепты
Салат «Нежный»
Еще одна вариация салат-коктейля. Я готовила для повседневного ужина, но вполне подойдет и для праздничного. Ингредиенты яйца ветчина зеленый лук (у меня его было мало — заменила на… Читать »
Детское меню. Продукты животного происхождения — мясо
Продукты животного происхождения являются незаменимым источником полноценного белка, витамина А и легкоусвояемого железа и фосфора. Эти продукты являются поставщиками всех тех аминокислот, в которых нуждается организм для поддержания… Читать »
Мясо отварное
Казалось бы самый примитивный рецепт 2-го блюда, ан нет. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, надо сварить его во вкусном бульоне. Мясо (телятина) морковь сельдерей капуста картофель лук… Читать »
Запеканка из картошки и кабачков
Надоели все повседневные гарниры, захотелось разнообразия… Ингредиенты: картофель кабачки сыр твердый яйцо, молоко соль, перец, масло сливочное Приготовление Картошку сварить в мундире. Охладить, очистить, порезать ломтиками. Кабачки очистить,… Читать »
Дачное меню на неделю
Список блюд, которые мы ели на даче в течении недели. Так как кормить надо было двух детей, то просто консервно-тушёночное меню тут не подходит, хотя и без них… Читать »
Борщ по-дачному
Борщ можно готовить на воде(постный вариант) или добавить бульонный кубик(если для взрослых). Я же всё-таки для детей сварила мясной бульон, чтобы потом мясо использовать для второго блюда. Если… Читать »
Рыба по-гречески
Не знаю, насколько этот рецепт относится к Греции, но я его увидела когда-то в одной кулинарной передаче именно под таким названием. Ингредиенты Рыба (типа филе трески, у меня… Читать »
Постное меню. Пятидесятница. Троицкая неделя (12.06-18.06.2011)
Пятидесятница, Троица, Сошествие Святого Духа — двунадесятый праздник, отмечается на 50-й день после Пасхи. 12 мюня — первый день Пятидесятницы — день святой Троицы . 13 июня —… Читать »