Новые рецепты
Салат Амели
Салат был подсмотрен в одной из кафешек, попыталась воспроизвести его дома. Получилось вкусно, свежо, хотя немного и отличалось от оригинала (видимо, есть какие-то тонкости в приготовлении заправки к… Читать »
Сырные вафли
Хрустящие тонкие вафли. Съедаются как семечки, наверное к пиву хороши 🙂 Я хочу попробовать на Новый год на них подать какие-нибудь пастообразные закуски. Маргарин растопить, сыр натереть на… Читать »
Салат из квашеной капусты
Все овощи берем в произвольном количестве. Квашеная капуста, отварной картофель, зеленый горошек, репчатый лук, зелень укропа и петрушки, ягоды красной смородины и нерафинированное растительное масло. Все перемешиваем. Салат… Читать »
Суп из чечевицы с фасолью
Наливаем в кастрюлю холодную воду (1 литр) и засыпаем зеленую чечевицу ( по моему опыту она варится дольше ). Доводим до кипения и варим 5 минут, потом засыпаем… Читать »
Скумбрия в собственном соку
Рыбу чистим, моем, солим, перчим и укладываем в рукав для запекания. Кладем в разогретую ( 200 градусов ) духовку. Через 30 минут рыба готова. Гарнир к рыбе любой,… Читать »
Салат с солеными рыжиками
Картофель отварить, остудить. Все порезать кубиками, добавить растительное масло, зелень укропа и перемешать. Количество салата зависит от того, сколько вы возьмете картофеля и грибов.
Паста с курицей и оливками
Эта паста по вкусу должна ассоциироваться с солянкой. Вместо бекона можно взять любое копченое мяско. Бекон порезать лапшой, куриное филе — кубиками, лук — помельче, морковь натереть на… Читать »
Фасоль с сухарями
Отличный гарнир, хорошо подходит к жаренному мясу. Фасоль отварить до готовности. На сковороде растопить сливочное масло с добавление растительного. Обжарить на масле сухари до золотистого цвета. С сухариками… Читать »