Новые рецепты
Наше недельное меню
Первым блюдом на этой неделе был суп типа харчо Нам суп понравился, я его уже не первый раз готовлю, то есть он вошел в список «периодически приготовляемых» супов…. Читать »
Свинина на косточке
По-моему фото этого блюда я уже размещала в каком-то отчете, а рецепт нет. Ингредиенты свинина (корейка с косточкой) лук белое вино (сухое или в крайнем случае — полусухое)… Читать »
Салат из курицы со свеклой
Ещё один салат с курицей, куда может пригодиться одна маленькая свеколка 😉 200г филе курицы 1 небольшая свекла 1 морковь 50г сельдерея 2 клубня картофеля 1 солёный огурец… Читать »
Овощи в пиве с колбасками
Началось все с того, что мы решили на обед купить колбаски для жарки. На гарнир муж попросил тушеную квашенную капусту, чтобы было как в немецком ресторане. Понятно, что… Читать »
Печень с яблоками
Лук мелко порезать, обжарить. Добавить к луку яблоки, нарезанные на кубики, пожарить немного, затем выложить печень, обжарить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить, поперчить. Мы печень не… Читать »
Овощная запеканка с фаршем
фарш картофель замороженные овощи (у меня была «Итальянская смесь») сыр Картофель очистить, отварить, горячим размять в пюре с молоком или с жидкость, в которой он варился. Фарш и… Читать »
Картофельный суп с тмином и чесноком
Этот рецепт попался мне в одной очень старой книге и подкупил своей простотой, он крайне необычный, потому что без бульона и без лука-моркови-мяса. Как не удивительно, суп получился… Читать »
Салат из квашеной капусты со свеклой
Свеклу отварить или потушить, натереть соломкой. Капусту промыть, заправить по вкусу растительным маслом. Добавить свеклу, мелко порезанный лук, соль, сахар и полить соком лимона.