- бульон мясной
- свинина 500г
- картофель 500г
- фасоль зелёная 350г
- морковь 300г
- петрушка измельчённая
- тмин
Мясо нарезать маленькими кусочками. Картофель, морковь нарезать кубиками.
Внутренние стенки глиняного или керамического горшочка смазать маслом. (Я суп делала в витрокерамической кастрюльке, ничего не смазывала.)
Сложить продукты слоями: мясо, картофель, морковь, фасоль, пересыпая каждый ряд небольшим количеством тмина и соли. Залить всё горячим бульоном. Закрыть крышкой и варить суп в духовке 1 час.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
А фасоль предварительно не замачиваешь?
Я, когда варю суп с фасолью, замачиваю ее… Но я варю на плите (не в духовке) и никогда не варила зеленую
Прошу прощения, опять я невнимательно прочитала. Посмотрела тэги, поняла, что фасоль зеленая=фасоль стучковая
Да, вроде, зелёная-это стручковая.
Я только ещё знаю красную и белую. Их я тоже на ночь замачиваю. А ещё видела белую в крапинку, видимо смесь.
Другой фасоли не знаю.