Вообще там, где мне встретился этот рецепт, он предлагался в качестве холодной закуски. Но я его уже второй раз делаю в качестве горячего мясного блюда.

Для яично-сырного коржа:
4 яйца
100 мл (~ 5 ст.л) майонеза
150 г твердого сыра
соль, перец, пряности по вкусу

Для начинки:
500 г мясного фарша (наверное можно меньше, у меня толстый слой мяса получился)
1 луковица
1 яйцо
соль, перец по вкусу

Яйца и майонез тщательно взбить, добавить соль, перец, пряности (сушеный базилик, майоран, розмарин и т.п. — я просто сушеную петрушку добавила). К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Для того, чтобы выпеченная масса легче отставала от противня, его лучше выстлать пергаментной бумагой, которую нужно предварительно смазать растительным маслом.

Выпекать в духовке при 180 град. до слегка золотистого цвета (примерно минут 20-30).

Когда рулет остынет следует снять его с противня, выложить на него фарш и плотно свернуть рулетом

Готовый рулет выложить на противень и запекать в духовке при 180 град. примерно 30 минут.

Остывший рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу в качестве холодной закуски или горячего мясного блюда