Для начала приготовить блины:
4 яйца, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 ч. ложки черного перца
Взбить и выпечь блины.
Когда остынут — скрутить рулеты и очень тонко нарезать кольцами. Чем тоньше, тем вкуснее. (P.S. Я еще каждый блинчик смазала немного майонезом и посыпала сыром тертым)
Один окорочок или куриное филе отварить и порезать кубиками. 2 луковицы нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (P.S. Т.к. в нашей семье лук не любят, я его не положила вообще).
Курицу, лук, «блины» перемешать, добавить 1 банку кукурузы и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Смазать майонезом и поставить в холодильник настояться.
Похожие рецепты
Оставьте отзыв