В принципе, русский салат «Цезарь» делать не так уж и сложно, как может показаться в начале. Главное, приготовить заранее «ингредиенты «:

  • салат цезарь запечённую на гриле (жареную) куриную грудку
  • чесночные гренки по этому рецепту, только кубиками 1 на 1см
  • соус — домашний майонез по этому рецепту, только добавить ещё измельчённый чеснок
  • взять зелёный салат
  • хороший сыр (пармезан или любой другой вкусный сыр)Салат Цезарь по-русски с курицей и сухариками

Натереть чесноком салатник. Выложить дно листьями салата. Выложить на листья 1/3 майонеза . В другой ёмкости смешать остальной майонез, нарезанное филе курицы, порванные листья салата, половину гренок и половину натёртого сыра. Выложить в салатник. Сверху посыпать оставшимися гренками и сыром.

Русский салат Цезарь с курицей и чесночными гренками