Блюда из курицы очень популярны на праздничных застольях, ведь это не только вкусно и просто, но и достаточно экономно.
Предлагаем несколько вариантов горячих блюд для вашего меню.
Запеченная курица целиком (курица, лук, аджика) | ||
Хрустящий цыпленок в кисло-сладком соусе (куриное филе, кукурузные хлопья, яйцо, мука, брусника) | ||
Голень индейки в маринаде из йогурта (голень индейки, йогурт, растительное масло, специи) | ||
Бризоль из курицы (куриный фарш, яйца, молоко, сметана, зелень) | ||
Голубцы на ножке (голени куриные, капуста, морковь, свекла, специи) | ||
Куриное филе по-милански (куриное филе, вино, специи, сыр) | ||
Шницель венский (куриное филе, мука, яйцо, сухари) | ||
Куриные бедрышки на вертеле (куриные бедра, специи) | ||
Маринованные куриные палочки в кунжуте (куриное филе, кунжут, соевый соус, уксус) |