Салат Обжорка
  • шампиньоны - 400 гр
  • копченое куриное филе - 300 гр
  • корейская морковка - 150 гр
  • чернослив - 150 гр
  • огурцы свежие - 300 гр
  • соль, перец, майонез

Вчера ходили на день рождения тёти, на праздничном столе был новый салат — «Обжорка». Очень красивый и вкусный. Его можно делать порционно или в одной большой салатнице.

Тётя поделилась рецептом.

Приготовление

Грибы порезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости.

Куриное филе и огурцы порезать кубиками.

Морковку немного измельчить.

Чернослив распарить и мелко порезать.

Выложить салат слоями, промазывая майонезом:

  • грибы, посолить-поперчить
  • куриное филе
  • морковка
  • чернослив
  • огурцы

салат обжорка