- шампиньоны - 400 гр
- копченое куриное филе - 300 гр
- корейская морковка - 150 гр
- чернослив - 150 гр
- огурцы свежие - 300 гр
- соль, перец, майонез
Вчера ходили на день рождения тёти, на праздничном столе был новый салат — «Обжорка». Очень красивый и вкусный. Его можно делать порционно или в одной большой салатнице.
Тётя поделилась рецептом.
Приготовление
Грибы порезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
Куриное филе и огурцы порезать кубиками.
Морковку немного измельчить.
Чернослив распарить и мелко порезать.
Выложить салат слоями, промазывая майонезом:
- грибы, посолить-поперчить
- куриное филе
- морковка
- чернослив
- огурцы
Готовила нынче на Новый год. Обновила фото 🙂
Мне и моей сватье очень понравился твой салат Танюшка!