- фунчоза - 150 грамм
- куриное филе - 3 штуки
- 2 - средних луковицы
- 1 - крупненькая морковка
- 1 - зеленая редька
- 1 большой помидор
- 1 сладкий перец
Получается очень вкусный салат, который можно кушать в холодном и горячем виде.
Морковь и редьку трем на крупной терке, остальное режем кубиками. Куриное филе немного отбить, посолить, поперчить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно поджарить лук, морковь, зеленую редьку, помидоры и сладкий перец до готовности.
Класть овощи на сковороду надо в такой последовательности, как написано.
Фунчозу готовила по рецепту с упаковки: 5 минут в горячей воде и промыть в кипяченой воде. Мясо, овощи и фунчозу перемешать. Если кому-то не будет хватать соли в салате можно добавить немного соевого соуса.
Куриное филе можно заменить, например — свининой, получится еще вкуснее, только свинина жарится немного дольше курицы.
Большое спасибо за рецепты салатов. Очень хочется что-то новенькое. попробую салат -Белый кит и Фунчозу с курицей. Потом расскажу.