Салат с фунчозой и курицей
  • фунчоза - 150 грамм
  • куриное филе - 3 штуки
  • 2 - средних луковицы
  • 1 - крупненькая морковка
  • 1 - зеленая редька
  • 1 большой помидор
  • 1 сладкий перец

Получается очень вкусный салат, который можно кушать в холодном и горячем виде.

Морковь и редьку трем на крупной терке, остальное режем кубиками. Куриное филе немного отбить, посолить, поперчить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно поджарить лук, морковь, зеленую редьку, помидоры и сладкий перец до готовности.

Класть овощи на сковороду надо в такой последовательности, как написано.

Фунчозу готовила по рецепту с упаковки: 5 минут в горячей воде и промыть в кипяченой воде. Мясо, овощи и фунчозу перемешать. Если кому-то не будет хватать соли в салате можно добавить немного соевого соуса.

Куриное филе можно заменить, например — свининой, получится еще вкуснее, только свинина жарится немного дольше курицы.