Новые рецепты
Капуста, тушёная в сливках
Добавляю ещё один пункт в тему о гарнирах. Капуста 1кг Сливки 1ст. Сливочное масло 50г Капусту нашинковать и поварить недолго в подсолёной воде, минут 5. Воду слить. Растопить… Читать »
Соус а-ля Тар-Тар
Это, конечно, не классический вариант соуса (с каперсами, вином, желтками и пр), а такой облегченный вариант «на скорую руку». Но получается вкусно, нежно и идеально для рыбных блюд…. Читать »
Биточки из минтая
филе минтая — 300 г вареная картошка — 2 шт яйцо -1 шт сливочное масло — 2 ст. л соль, перец, панировочные сухари Филе минтая пропустить через мясорубку…. Читать »
Курица на соли
Состав: Курица — 1,5 кг Соль — 1 кг Высыпаем соль на противень и кладем на нее курицу. Выпекаем в духовке при температуре 220°С — 1 час. Курица… Читать »
Новость дня
В ранее написанном Меню для дачи появились аппетитные фотографии 😉
Праздничное меню
Выкладываю меню дня рождения. Темой меню было блюда с фруктами (или свежими овощами). Салаты: Мясной салат с яблоками и апельсинами Салат «Гранатовый браслет» (курица с гранатом) Салат «Непредсказуемый»… Читать »
Куриное филе под соусом
Куриное филе 1кг Помидоры 2-3шт Лук 1-2 шт Сметана 250г Сыр 100г Мясной бульон 1ст. Куриное филе отбить, посолить,поперчить. Выложить филе на противень, положить сверху кружочки помидоров,колечки лука,полить… Читать »
Салат зелёный
Огурцы 2-3шт Редис шт8 Зелёный салат 400г Зелёный лук 100г Сметана Всё нарубить, перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать зелёнью, кушать. Салат получился очень сочным, после того как постоял,… Читать »