Не знаю, насколько этот рецепт относится к Греции, но я его увидела когда-то в одной кулинарной передаче именно под таким названием.
Ингредиенты
- Рыба (типа филе трески, у меня нынче был терпуг, которого я разделала на филе)
- Помидоры — 1-2 шт
- сыр любой около 200 гр.
- майонез, чеснок
Приготовление
- Рыбу разрезать на порционные куски и выложить в форму для запекания. Посолить-поперчить.
- Помидор порезать на небольшие кусочки, добавить натертый сыр, чеснок, майонез. Перемешать.
- Эту смесь выложить на рыбу и запекать в духовке минут 20.
О, у меня тоже есть терпуг, сыр и помидоры. Сделать что-ли 😉
Сделала, спасибо, только лук ещё добавила.
Ну понятно, что к большинству моих рецептов нормальные люди еще добавляют лук 🙂
Я его кладу только в случае острой необходимости (при мариновании шашлыка например) 🙂