- говядина - 500 г
- шампиньоны - 200 г
- лук - 1 шт.
- картофель - 5 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- майонез
Очень несложное и вкусное блюдо. Причем на следующий день оно казалось еще вкуснее.
Говядину порезать как на гуляш, лук полукольцами. Перемешать мясо, лук, горчицу и майонез. Выложить в форму для запекания. Грибы порезать, разложить на мясе. Картофель порезать кружочками и выложить сверху. Залить майонезом. У меня майонеза оставалось мало, поэтому я разбавила его водой, добавила толченый чеснок и кисточкой смазала этой смесью картофель. Запекать говядину в духовке минут 45.
А можно просто приготовить на сковородке. Причем лучше со свининкой.