сырный суп-пюре
  • плавленые сырки - 2-3 шт
  • картошка - 5 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • зелень, чеснок, лавровый лист, соль

Приготовление

  1. В кипящую воду натереть на крупной терке плавленый сыр, довести до кипения, помешивая.
  2. Положить нарезанную мелкими кубиками картошку, посолить по вкусу.
  3. В сковородке спассеровать лук и морковь. Добавить соевый соус, подержать на огне еще минуты 3.
  4. Добавить пассеровку в суп, добавить лавровый лист, варить до готовности картошки.
  5. Растолочь картошку, добавить зелень и чеснок, еще чуть-чуть подержать на огне.

Примечания

  • Мы чеснок добавляем уже в тарелку.
  • А в поджарку лук+морковь я иногда добавляю соус соевый не только для этого супа.
  • Подавать вкусней всего с гренками 🙂