Этой был мой пятничный эксперимент
- 500 г говяжья вырезка
- 2 кусочка куриного филе
- сыр
- грибы ( можно порезанных шампиньонов из банки)
- лук,2 зубчика чеснока
- сливочное масло
- соль, перец, универсальная приправа
- зелень, панировочные сухари
- 1 яйцо
Кусок говядины разрезать вдоль на половины — это будет верхний и нижний слой пирога (вместо теста). Куриное филе и говядину немного отбить. Каждый кусок посолить,поперчить.
Положить слоями: пласт говядины, куриное филе, измельчённый чеснок, натёртый сыр, порезанные и обжаренные грибы с луком, второй пласт говядины.
Обмазать пирог яйцом и обсыпать смесью панировочных сухарей с зеленью и приправой (со всех сторон). Выложить на противень фольгу, в неё — кусочек сливочного масла и пирог.
Закрыть его фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа.
Какой рецепт интересный. А фотки нет?
Фото есть, но оно не очень 😉
И при этом картинки у меня почему-то не вставляются 🙁