- пекинская капуста (пошинковать)
- болгарский перец (порезать некрупными кубиками)
- огурец (как перец порезать)
- зелень (укроп, петрушка- СВЕЖИЕ, можно еще листовой салат добавить)
- кусочки отварной курицы или говядины ( так было в оригинале, но можно заменить на готовое мясо из магазина, а можно и без мяса вовсе. Все-таки пост).
Самое главное
- цедра (потереть) и сок одного лимона (отжать);
- перец «Чили» мелко нарезанный-1 шт.;
- корень имбиря мелко нарезанный (или на мелкой терке)-1стол.ложка(можно больше);
- чеснок (подавить)– 2-3 зубчика;
- оливковое масло-1/3 стакана;
- сахар коричневый -1/3 стакана;
- соевый соус – ½ стакана;
- кунжутное масло -1-2 стол. ложки (если его нет, добавить нерафинированное ароматное подсолнечное масло);