Ингредиенты
- огурцы свежие — 3 шт
- яйца — 2 шт
- редис
- соль, паприка, сметана, укроп
Приготовление
- Яйца отварить.
- Огурцы вымыть, разрезать вдоль. Аккуратно вырезать из огурцов «серединку» (я чайной ложкой просто доставала)
- Приготовить начинку: мякоть огурцов мелко порубить, редис и яйца натереть на терке (у меня редиса не было, обошлась без него. Но с ним было бы вкуснее). Все перемешать, посолить, поперчить (лучше добавить красную паприку — результат будет красивей), добавить укроп (лучше свежий, но у меня был сушеный). Заправить начинку сметаной.
- Начинку аккуратно выложить в огурцы. Украсить зеленью и/или редисом.