Похвастаюсь, я купила себе тоже пароварку «PYROFLAM»- две ёмкости из витрокерамики (по купонам в «Семье») и сразу опробовала — сделала куриные тефтельки на пару.
- Куриный фарш
- Кабачок
- яйцо 1шт.
Фарш разморозить, кабачок почистить, нарезать и измельчить в блендаре. Смешать с куриным фаршем, яйцом и специями.
Сделать маленькие шарики и положить в пароварку. Через 40 минут тефтели готовы.
Марина,а в нижней чашке можно что-то готовить или она только для создания пара?Тоже вчера приобрела
В нижней кастрюльке можно готовить суп, или лучше — бульон. Потому как рекомендуется даже готовить на бульонном пару — вкуснее получается. Но второе блюдо (даже жидкое) или густой суп я бы не стала там готовить, потому как эта кастрюлька из витрокерамики очень сильно нагревается и быстро пригорает, даже на маленьком огне, а тут не помешаешь особо.