Очень простой, очень быстрый и очень горячий бутерброд. В выходной не могла придумать, что приготовить на завтрак. В результате получились вот такие вкусные хрустящие бутерброды
Приготовление
- Отрезать два не слишком толстых кусочка батона (максимум 1 см толщиной)
- Смазать их майонезом (или маслом)
- Сверху порезать помидоры кружочками
- Посыпать помидоры сухим чесноком (он не такой жгучий как свежий чеснок, придает только приятный чесночный аромат — в некоторых блюдах я люблю его использовать)
- Сверху посыпать тертым сыром
- Выложить бутерброды в форму для запекания/сковородку, смазанную растительным маслом
- Поставить в разогретую духовку на средний огонь до зарумянивания верха и зажаривания низа 🙂