«Сердечный» бутерброд для романтического завтрака или легкого перекуса 😉
Отрезать пшеничный хлеб через всю буханку. Смазать смесью кетчупа с майонезом.
Поджарить яичницу. Вырезать из нее сердечко.
Если есть, можно использовать специальную форму для яичницы в форме сердца. У меня она где-то есть, но я ее в нужный момент не смогла найти. Поэтому пришлось жарить просто на сковороде, а сердечко вырезать потом.
Положить яичницу на хлеб. Сверху положить кусочек ветчины в форме сердца.
Украсить сердечками из сыра или свежего огурца или сладкого перца.
Как я уже много раз писала, главное в романтическом ужине, завтраке или обеде — это оформление. В форме сердца можно выложить любой салат и оформить любой бутерброд — это всегда производит впечатление.
На фото — наш романтический завтрак в День Святого Валентина. В меню — традиционные валентинки из слоеного теста и «сердечный» бутерброд.