- шампиньоны
- макароны
- лук
- сметана
1. Шампиньоны порезать на ломтики, обжарить в глубокой сковородке с небольшим количеством масла.
2. Сварить макароны.
3. К грибам добавить лук и сметану (много).
4. Туда же готовые макароны
5. Еще минуты 2-3 прогреть и съесть.
Галя, на итальянский манер наши макаронные изделия называются очень красиво. Я, например, до недавнего времени не знала, что бантики – это фарфале. Поэтому твое блюдо можно назвать красиво – «фарфале с грибами в сливочном соусе». Или «Феттучини с грибами» 🙂
Главное назвать красиво и подать не в кастрюле 🙂
Я же всем рассказывала этот анекдот из жизни: я однажды приготовила блюдо под названием «Возбуждающие спагетти» (это спагетти с каким-то достаточно не простым, многокомпонентным соусом). Накормила мужа, спрашиваю: «ну как тебе? Это называется «возбуждающие спагетти». Он посмотрел удивленно и говорит: «А я думал, что макароны по-флотски с каким-то соусом» 😀