Чем мне нравится готовить такие отбивные: можно утром мясо отбить, посыпать специями, замариновать/обмазать майонезом и убрать в холодильник. А вечером после работы достать, быстро обжарить и все — мясо готово!

То есть блюдо из разряда «что приготовить быстро на ужин», но подумать об этом нужно все-таки заранее 🙂

куриная отбивная

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • любимые специи
  • майонез
  • панировочные сухари

Приготовление:

  1. Куриное филе отбить.
  2. Посолить, обсыпать любимыми специями (я больше всего к курице люблю аджику: курица и аджика созданы друг для друга).
  3. Обмазать филе майонезом.
  4. Убрать в холодильник на несколько часов (в принципе можно и сразу жарить, но я мясо подготовила утром, а жарила вечером на ужин)
  5. Перед подачей мясо достать, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.