Я использовала заморозку из моркови, кукурузы, зелёного горошка и стручковой фасоли. И ещё у меня было немного консервированного зелёного горошка и помидор. Когда нет овощей — делаю просто с луком и морковью.
Лук, морковь мелко нарубить и спассеровать.
Добавить овощи и грибы, немного бульона(воды), соль, приправы и потушить 5 минут.
Выложить на овощи «гнёздышки» и залить бульоном(водой) почти до верха. Опять поварить 5 минут.
Перевернуть гнёздышки ложкой, каждое по очереди, стараясь захватить овощи снизу так, чтоб они оказались сверху. Посыпать измельчённым чесноком и сыром . Я ещё помидорку под чеснок порезала. Закрыть крышкой и потушить ещё 5 минут.
Готово!
Надо будет попробовать сделать гнездышки также — сразу в сковородке варить-тушить.
А то я их покупала раза 3, делала как написано на пакете (отваривала), но у меня они в процессе все теряли форму и становились похожили просто на макароны 🙁 Ну какое-то подобие гнездышек в некоторых еще угадывалось, но все равно не так красиво как у Марины!