Салат из меню к Дню Святого Валнтина прошлых лет

Ингредиенты

  • 240 гр языка отварного
  • 4 яйца
  • 320 гр яблок
  • 120 гр чернослива
  • 120 гр тертого сыра
  • 200 гр майонеза
  • 80 гр грецких орехов

Примечание:  Я, конечно, граммы не отмеряла, все брала на глаз

Приготовление:

Язык порезать соломкой

Яйца натереть на крупной терке. Чернослив и яблоко нарезать соломкой (я, наверное, в следующий раз яблоко натру, чтоб нежнее было)

Подготовленные ингредиенты перемешать, заправить майонезом. При подаче посыпать тертым сыром и орехами.

Примечание: Я заменила язык на балык… но с языком было бы нежнее, я хотела именно с языком сделать, но он мне накануне праздника не встретился 🙁

Я салат выкладывала в специальную формочку в виде сердечка, ее «набивала» салатом, потом осторожно убирала