Салат из меню к Дню Святого Валнтина прошлых лет
Ингредиенты
- 240 гр языка отварного
- 4 яйца
- 320 гр яблок
- 120 гр чернослива
- 120 гр тертого сыра
- 200 гр майонеза
- 80 гр грецких орехов
Примечание: Я, конечно, граммы не отмеряла, все брала на глаз
Приготовление:
Язык порезать соломкой
Яйца натереть на крупной терке. Чернослив и яблоко нарезать соломкой (я, наверное, в следующий раз яблоко натру, чтоб нежнее было)
Подготовленные ингредиенты перемешать, заправить майонезом. При подаче посыпать тертым сыром и орехами.
Примечание: Я заменила язык на балык… но с языком было бы нежнее, я хотела именно с языком сделать, но он мне накануне праздника не встретился 🙁
Я салат выкладывала в специальную формочку в виде сердечка, ее «набивала» салатом, потом осторожно убирала