салат с красной рыбой
  • Помидоры – 2 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Сёмга слабосолёная – 50 г
  • Сыр
  • Сметана + хрен
  • Укроп

Еще один рецепт салата с красной соленой рыбой. Салат несложный, легкий, вкусный. Если выкладывать его порционно — выглядит красиво.

Приготовить соус для салата: смешать сметану с хреном, немного посолить, поперчить.

Помидор порезать на дольки, удалить семена. Мякоть помидор нарезать мелкими кубиками. Добавить мелкопорезанный укроп, сметану с хреном, перемешать. Выложить первым слоем .

Яйца натереть на мелкой терке, выложить слоем на помидоры. Слегка смазать сметанным соусом.

Слабосоленую красную рыбу порезать мелкими кубиками. Выложить третьим слоем. Слегка смазать соусом.

Я немного подпортила салат — у меня оказалась рыба не соленая, а подкопченая. Копченость перебивала все остальные ингредиенты. Так что берите только соленую рыбу.

Сверху выложить натертый сыр.