Я тут по ошибке вместо свеклы отварила чёрную редьку. Начала её чистить, а вместо красной внутренности оказалась белая. Решила, что всё, испортила продукт. Но нет, оказалось, варёную редьку можно использовать в качестве гарнира. И действительно , вместе с другими овощами — нормально, по вкусу примерно как сельдерей.
- Рыба (например, горбуша) 500г
- морковь, лук
- цветная капуста 200г
- варёная редька (можно без неё ;))
Рыбу почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить. Овощи вымыть, очистить. Лук, морковь нашинковать тонкими колечками, редьку нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи положить в кипящую подсолёную воду, варить 5 минут. Рыбу положить сверху и слегка утопить в овощи. Добавить растительное масло, посыпать немного приправкой , накрыть крышкой и тушить до готовности.