В интернете этот салат известен под названием «салат Тиффани» (по имени автора). Салат на самом деле очень вкусный и очень красивый. Приготовьте его один раз, и он займет прочное место в ваших праздничных меню.
Ингредиенты
- куриная грудка
- яйца
- сыр
- виноград
- майонез
- орехи (в оригинале — миндаль, я делаю или с грецкими, или вообще без орехов)
Приготовление
- Курицу отварить, мелко порезать.
- Яйца отварить, натереть на терке.
- Твердый сыр натереть на терке.
- Выложить слоями: курица, яйца, сыр. Каждый слой промазывать майонезом. На слой курицы посыпать орехи.
- Последний слой — украшаем салат Тиффани виноградом, разрезанным на пополам. Виноград укладывать плотно, разрезом вниз. Можно выложить рисунок из винограда 2-х цветов.