Отличный салат, сытный, но в тоже время легкий. Лучше всего его приготовить заранее, чтобы овощи успели замариноваться.
- картофеля — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- салат
- салатный лук — 1/3 луковицы
- оливки — 1/2 банки
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло
Картофель отварить, охладить. Нарезать все овощи, добавить салат и чеснок. Заправить маслом. Посолить, поперчить.
Можно добавить базилик и орегано. Я еще положила 1 ст. ложку бальзамического уксуса.
Великолепная идея. Сделаю обязательно. Может даже в эти выходные к нам приедет друг с семьей, я по эксперементирую.
Наталья, потом поделитесь Вашими впечатлениями 🙂