- кефир — 1 стакан
- яйцо — 1 шт.
- соль, сахар — по вкусу
- сода — 0,5 чайной ложки
- мука
Замешиваем тесто — густое. Кладем в тесто начинку и жарим на сковороде с двух сторон.
Начинка на ваш вкус :
изюм, яблоки, тыква с лимоном — это сладкие оладушки;
колбаса, зеленый лук, петрушка, укроп, сельдерей — это без сахара.
Всю начинку я мелко режу, кроме тыквы. Тыкву тру на крупной терке и добавляю
лимонного сока.
Татьяна Ивановна, с почином!
Ждем от Вас и других рецептов! (кстати, только вчера думала: у Вас ведь недавно был день рождения… а где отчет с праздничного стола? 🙂 )
По поводу оладушек. Очень аппетитные! У меня почему-то никогда оладушки не получаются такими вкусными, как у родителей 🙁
Таня, спасибо. Я рада, что я с вами. По поводу оладушек. Это не так уж и сложно. А вот
твои шедевры у меня наверно и не получатся.